Карамель
2 150 ₸
Вес | 1 кг |
---|---|
Габариты | 31.5 см |
Восхитительно богатый и сложный вкус карамели использовался в выпечке и сладостях на протяжении веков и сейчас так же популярен, как и прежде. Обладая теплым темно-янтарным цветом и роскошным вкусовым профилем, наш карамельный сироп идеально подходит для всех видов кофе, шоколада и коктейлей, а также является отличным ингредиентом при приготовлении десертов и выпечки.
Этот сироп можно добавлять в крем, чтобы придать немного сладости. Карамельный сироп придется по вкусу каждому.
- ПО ГОРОДУ
Доставка осуществляется по будням с 10:00 до 19:00, по субботам с 10:00 до 15:00, на следующий рабочий день после оформления заказа в филиалах г. Алматы, г. Нур-Султан, г. Шымкент. *
Доставка по Алматы действует в квадрате улиц: Райымбека – Достык – Аль-Фараби – Яссауи. Бесплатная доставка осуществляется при заказе на сумму от 7 000 т.. При оформлении заказа на меньшую сумму, имеется платная доставка - от 1 000 тг.. - ПО КАЗАХСТАНУ
Доставка в регионы осуществляется через ТК Алем Тат. Наш менеджер рассчитает стоимость доставки до Вашего города и сообщит Вам детали по доставке при подтверждении заказа. - САМОВЫВОЗ
Заказ можно забрать самостоятельно (предварительно уточнив наличие по телефону!) в пунктах самовывоза по адресам:- г. Алматы, ул. Толе би, 302, 1 этаж, офис 8
- г. Астана, ул. Бейбітшілік, 25, БЦ Оркен, 1 этаж, офис 120
- г. Шымкент, пр. Тауке Хана, 43, 2 этаж, офис 2
Самовывоз возможен по будням с 10:00 до 18:00, по субботам с 10:00 до 15:00.*
*Режим работы в праздничные дни уточняйте по телефону.
ОПЛАТАОплата заказов с бесплатной доставкой производится курьеру по факту получения заказа. При наличии платной доставки или отправке в регионы - 100% предоплата производится на карточку или по счету.
Сопутствующие товары
КОФЕ БРАЗИЛИЯ БЛЕНД, 100% АРАБИКА
Вид кофе: Арабика
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Бразилия/Вьетнам
Регион произрастания: Кристина, штат Минас-Жерайс, Суль де Минас
Высота произрастания: 1016–1290 метров над уровнем моря
Вкус: орех, шоколад, карамель, апельсин
Аромат: преобладают нотки мускатного ореха, шоколада и черного чая
Тело: плотное
Послевкусие: приятное, устойчивое и со средней насыщенностью
КОФЕ БРАЗИЛИЯ САНТОС, 100% АРАБИКА
Вид кофе: Арабика
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Бразилия
Регион произрастания: Кристина, штат Минас-Жерайс
Высота произрастания: 1016-1290 метров над уровнем моря
Вкус: орех, шоколад, карамель, апельсин
Аромат: преобладают цветочные нотки, интенсивной наполненности; преобладают нотки мускатного ореха, бельгийского шоколада и черного чая
Тело: плотное
Послевкусие: устойчивое со средней наполненностью, с цитрусовыми нотками, а также кураги и черного шоколада
КОФЕ КОЛУМБИЯ, 100% АРАБИКА
Вид кофе: Арабика
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Колумбия
Регион произрастания: Антьокия
Высота произрастания: 1200–1800 метров над уровнем моря
Вкус: лайм, орех, карамель, яблоко
Аромат: карамель и орех
Тело: бархатистое
Послевкусие: цитрусовое с легкой кислинкой
КОФЕ ИТАЛИЯ БЛЕНД, 70/30 АРАБИКА/РОБУСТА
Состав: Арабика 70% — Робуста 30%
Обжарка: Темная
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Вьетнам/Никарагуа
Регион произрастания: Хинотега; горы Рувензори; провинция Ламдонг
Высота произрастания: 800–1700 метров над уровнем моря
Вкус: цитрус, топические фрукты, шоколад, карамель
Аромат: тонкий с карамелью и фруктами
Тело: плотное
Послевкусие: цитрусовая кислинка
КОФЕ ЭФИОПИЯ, 100% АРАБИКА
Вид кофе: Арабика
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Эфиопия
Регион произрастания: Иргачеффе
Высота произрастания: 1100-1800 метров над уровнем моря
Аромат: насыщенный сладкий с нотками спелого желтого яблока, желтой сливы и молочного шоколада
Вкус: присутствуют нотки фруктового чая, карамели, красного яблока и молочного шоколада
Тело: среднее, немного бархатное
Послевкусие: продолжительное и устойчивое с нотками ириски, синей сливы, лайма и зеленого чая
КОФЕ ДЛЯ ВЕНДИНГА, 50/50 АРАБИКА/РОБУСТА
Вид кофе: Арабика 50% — Робуста 50%
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Вьетнам
Регион произрастания: Центральная возвышенность, провинция Ламдонг
Высота произрастания: 1300–2000 метров над уровнем моря
Вкус: цитрус, топические фрукты, шоколад, карамель
Аромат: нотки шоколад и карамели, со шлейфом тропических фруктов
Вкус: цитрус, топические фрукты, шоколад, карамель
Тело: плотное
Послевкусие: терпкое с нотками шоколада и оттенки муската
КОФЕ AMERICAN MAP, 80/20 БРАЗИЛИЯ/ВЬЕТНАМ
Вид кофе: Арабика 80% — Робуста 20%
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Бразилия/Вьетнам
Регион произрастания: Центральная возвышенность, провинция Ламдонг; Минас-Жерайс, регион Кристина; Суль де Минас
Высота произрастания: 400–1400 метров над уровнем моря
Вкус: орех, шоколад, карамель, апельсин
Аромат: преобладают нотки ореха и шоколада с фруктами
Тело: плотное
Послевкусие: приятная кислинка на послевкусии