КОФЕ AMERICAN MAP, 80/20 БРАЗИЛИЯ/ВЬЕТНАМ
Вид кофе: Арабика 80% — Робуста 20%
Обжарка: Средняя
Обработка: Мытая
Страна происхождения: Бразилия/Вьетнам
Регион произрастания: Центральная возвышенность, провинция Ламдонг; Минас-Жерайс, регион Кристина; Суль де Минас
Высота произрастания: 400–1400 метров над уровнем моря
Вкус: орех, шоколад, карамель, апельсин
Аромат: преобладают нотки ореха и шоколада с фруктами
Тело: плотное
Послевкусие: приятная кислинка на послевкусии
Имбирный пряник
У этого сиропа сдобный пряничный аромат, в котором присутствуют нотки имбиря и гвоздики, а также сладкий мягкий рождественский вкус домашнего имбирного пряника.
Слива
В этом сиропе богатый вкус сливы, сладкий, с небольшой кислинкой на послевкусии и с ярко выраженным ягодно-цветочным ароматом. Цвет красно-синий.
Пюре маракуйя ТМ Gustos
Маракуйя – уникальный экзотический фрукт, полный полезных витаминов и минералов. Пюре Маракуйя Gustos производится из плодов, привезенных из Юго-Восточной Азии.
Мы перетираем спелую мякоть маракуйи в густое, бархатное пюре с сохранением косточки. У пюре сохраняется кислинка и яркий вкус с сохранением полезных свойств маракуйи.
Чем полезен маракуйя?
В экзотических фруктах содержатся органические кислоты, витамины и минеральные вещества, в них отсутствует холестерин, и есть полезная клетчатка. Маракуйя считается великолепным антиоксидантом, способным повысить иммунитет, замедлить процессы старения и снизить риск развития сердечнососудистых заболеваний. Присутствие в плодах клетчатки способствует улучшению пищеварения и очищению кишечника.
Фрукт содержит бета-каротин и витамин, А, которые поддерживают зрение, пластичность кожи, хорошее состояние волос и ногтей. Седативный эффект маракуйи оказывает положительное влияние на нервную систему, избавляет от стрессов и дарит сладкий сон. Пассифлора благотворно влияет на печень и мочеполовую систему, помогает женскому организму в климактерический период, стабилизирует артериальное давление, снимает приступы мигрени и помогает бороться с лишним весом.
Пюре идеально для использования в повседневных блюдах и напитках. Легко, вкусно и полезно.
Идеи использования:
– В домашний лимонад добавить пюре по вкусу;
– В безалкогольный/алкогольный коктейль добавить пюре по вкусу для придания экзотического вкуса и более плотного тела;
– В готовую овсяную кашу добавить пюре маракуйи по вкусу;
– В готовый фруктовый салат (Яблоки, бананы, груша, персики) добавить пюре маракуйи по вкусу;
– В готовый йогурт добавить кусочки свежих фруктов и пюре маракуйи;
– Приготовить смузи из свежих фруктов, добавить пюре по вкусу для придания кислинки;
– В готовый, горячий зеленый/черный чай добавить 2 столовые ложки пюре;
– В кондитерское изделие добавить пюре маракуйи по вкусу;
Состав: Пюре маракуйи с семенами, вода, сахар, загуститель: модифицированный крахмал; регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота, натуральный подсластитель: стевия.
Срок годности: 12 месяцев.
Масса: 270 гр
Перед применением перемешать
Стерилизовано, без консервантов.
Апельсин
Апельсиновый сироп отличается ярким и насыщенным светло-оранжевым цветом, в котором преобладает аромат цедры. Спелые бразильские апельсины придают сиропу ярковыраженный вкус цитруса.
Красный виноград
У этого сиропа сладкий и немного пряный вкус винограда с нотками виноградной косточки на послевкусии. Вопрос в том, что можно сделать с виноградным сиропом?
Черника
Сладкий натуральный вкус спелой лесной черники с характерным узнаваемым запахом. Цвет темный с синим отливом.
Гранат
У гранатового сиропа сочный кисло-сладкий вкус с легким вяжущим оттенком. Он достаточно концентрированный, с ярко выраженными вкусовыми качествами и сдержанной терпкостью. Цвет рубиновый, прозрачный.
Миндаль
Приятный и мягкий аромат миндаля с нотками абрикосовой косточки, а также характерный насыщенный ореховый вкус – все это о сиропе со вкусом миндаля. Цвет у него замутнённый белый.